sábado, 24 de março de 2012

Rojoes de porco com batatas e couve

Ola muito bons dias vou postar aqui a receita que fiz ontem e como tal esqueci-me de a postar aqui , mas fica aqui a receita rapidinho
Ingredientes:
-1.2kg de carne de porco
-4 dentes de alho
-1 colher (de chã) de colorau
-1 folha de louro
-1l de vinho branco seco
-200g de banha
-1 couve portuguesa e batatas a gosto
-3 colheres(de sopa) de azeite
-6 tomatinhos cocktail
-sal e pimenta




Modo de preparação:
Cortar a carne em pedaços e temperar com alho esmagado,colorau,vinho,louro,sal e pimenta.
Deixar marinar por alguns minutos.De seguida levar um tacho ao lume com banha e quando derreter acrescentar a carne com a marinada.Deixar cozinhar lentamente , até que esta ultima evapore.Mexer ocasionalmente,para que a carne aloure.Entretanto arranjar as batatas e a couve e cozer em água temperada de sal.Escorre e saltear no azeite, juntamente com os tomatinhos. Sirva com a carne


Bon apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário