sexta-feira, 2 de março de 2012

Feijão branco com paio

Muito boa noite a todos , bem e hoje o que preparei foi um feijão branco e acompanhei com um arroz de manteiga,mesmo doente e sem apetite nenhum para cozinhar agarrei e mim e fui cozinhar , tem que ser. nada de desistir.vou postar de seguida a receita e espero que comentem mais vezes porque vou pensar que ninguem vê as receitas :)
Aí fica a receita.
Ingredientes :
500grs de feijão branco
1 tablete de caldo de carne
3 dentes de alho picadinhos
2 cebolas picadinhas
Salsinha picadinha
2 folhas de louro
2 paios cortado em rodelas
4 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal a gosto
Óleo



Modo de preparação:
Cozinhar o feijão branco com o sal e o louro. Reservar.
Em uma panela colocar o óleo, a cebola, o alho e o paio, refogando com um pouco de água até cozinhar o paio.
Em seguida colocar o molho de tomate, o feijão branco, o caldo de carne e verificar de sal.
Acrescentar 1 copo de água e cozinhar por aproximadamente por 20 minutos.
Depois de pronto, salpicar a salsinha picadinha.



E pronto aí esta, 


Bon apetit 

Sem comentários:

Enviar um comentário