Ola muito boa noite , bem hoje fiz uma receita de alguém que me pediu para fazer esta receita e aí esta
mesmo acabadinha de fazer . Muito doce por sinal mas só para quem gosta destes paladares intensos
Ingredientes:
-Manga: 5dl leite
-400 gr polpa de manga,
-6 folhas de gelatina,
-200 gr leite condensado
-Chocolate: 100 gr leite condensado,
- 50 gr chocolate em pó,
- 2,5dl leite,
- 3 folhas de gelatina
Modo de preparação:
Numa tigela misturar o leite com a polpa de manga. Colocar as folhas de gelatina 2 min em água fria. Escorrer e levar a derreter. Juntar ao preparado com vara de arames e verter para uma forma com 20 cm. Levar ao frigorífico para solidificar.
Peneirar o chocolate e juntar ao leite condensado com a ajuda da vara de arames. De seguida juntar o leite e por fim a gelatina derretida. Depois de morno verter sobre o preparado de manga e levar ao frio até ficar bem firme.
Mergulhar a forma em água quente e virar para um prato.
Vai um pedacinho ? Para o sr. joao pedro que tanto pediu... ;)
Bon apetit!
Sem comentários:
Enviar um comentário