sábado, 31 de março de 2012

Canelones recheados com salmão

ola muito boa noite , de seguida vou portar a receita de hoje
Ingredientes:
00 grs. de salmão fumado 
2 dentes de alho 
5 dl de molho Béchamel 
50 grs. de miolo de pão 
8 canelones 
150 grs. de cogumelos frescos 
1 chávena de chá de ervilhas cozidas 
150 grs. de queijo da Ilha ralado 
sal q.b. 
pimenta moída na altura q.b. 

manteiga q.b. 
1 pimento morrone 
queijo parmesão q.b. 



Modo de preparação:
Por ao lume um tacho com água, temperada com pouco sal e um fio de azeite ou óleo.
Quando levantar fervura, juntar os canelones separados uns dos outros e dar uma fervura rápida.
Escorrer de seguida.
Limpar os cogumelos, lava-los, corta-los em cubos e saltea-los em manteiga.
Cortar os pimentos em cubos e juntar ao cogumelos, assim como as ervilhas, os alhos picados, o miolo de pão desfeito em leite e o salmão.
Refogar um pouco e rectificar o sal.
Aquecer um pouco o molho béchamel, acrescentar o queijo da ilha ralado, misturar bem para que este se dissolva.
Retirar do lume e temperar com noz-moscada.
Rechear os canelones com a mistura do salmão.
Po-los dentro de um pirex untado com margarina.
Regar com o molho bechamel e decorar com tiras de pimento cortado em tiras.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.





Bon apetit!

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