quinta-feira, 29 de março de 2012

Filetes de pescada panados

ola muito boa noite a todos , hoje fiz uma receita muito simples de um peixinho. Porque cai sempre bem um peixinho de vez em quando . A acompanhar esta receita fiz um arroz de tomate a acompanhar 
Ingredientes:
-Filetes de Pescada
-Sal q.b.
-Sumo de 2 limões
-2 ou 3 ovos batidos 
-Pão ralado q.b.
-1 colher de sopa de banha de porco





Modo de preparação:
1.Temperar os filetes com sal e o sumo dos limões. Deixar a temperar 1 hora.
2.Ponha a banha a derreter numa frigideira.
3.Passe as filetes por pão ralado e depois pelo ovos. Ponha a fritar na frigideira.
4.Deixar alourar de mbos os lados. 





e aqui fica o belo de arroz de tomate que veio a acompanhar os filetes:
Bon apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário