Ingredientes:
-5dl de leite
-1 colher de sopa de farinha de trigo
-4 a 6 gemas
-150 g de açúcar
-1 casca de limão
-açúcar para queimar
Modo de preparação:
Dissolver a farinha num pouco de leite frio e juntar ao restante. Adicionar o acucar.
Abrir as gemas para um tachinho, mistura-las e juntar o leite, a pouco e pouco. Introduzir a casca de limao e levar a lume muito brando ate engrossar e a farinha cozer.
Deitar o leite creme numa taca ou em pratinhos e polvilhar com acucar. Queima-lo com um ferro em brasa. Sirvir bem frio.
Abrir as gemas para um tachinho, mistura-las e juntar o leite, a pouco e pouco. Introduzir a casca de limao e levar a lume muito brando ate engrossar e a farinha cozer.
Deitar o leite creme numa taca ou em pratinhos e polvilhar com acucar. Queima-lo com um ferro em brasa. Sirvir bem frio.
Hum . . .muito docinho óptimo , óptimo!
Bon apetit!
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