quinta-feira, 22 de março de 2012

Arroz de pato

Muito boa noite caros leitores , hoje fiz uma receita que eu aprecio muito e espero que vocês também gostem ,como eu gosto . A receita de arroz de pato suja-se muita loiça e como uma pessoa se aborrece tanto com isso depois de fazer um jantar encontrei esta receita.
Fica muito mais suculento e no fim tenho muito menos loiça para lavar
 aí vai ficar a receita
Ingredientes:

  • 1/2 pato
  • 2 chávenas de arroz
  • 5 chávenas de água da cozedura do pato
  • 1/2 chouriço de carne caseiro
  • sal q.b.
Modo de preparação:
1. Cozer o pato em água temperada com sal durante 30 minutos na panela de pressão.

2. Depois de cozido, o pato deve ser desfiado e numa assadeira de ir ao forno dispo-lo no fundo.

3. Deitar por cima as chávenas de arroz e as chávenas de água (poderá também adicionar uma mão cheia de passas e outra de pinhões), rectificar os temperos. Levar ao forno a 250ºC e deixar cozer.

4. Quando estiver quase pronto dispor as rodelas de chouriço por cima e deixar cozer mais 5 minutos. 


Bon apetit!

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