Fica muito mais suculento e no fim tenho muito menos loiça para lavar
aí vai ficar a receita
Ingredientes:
- 1/2 pato
- 2 chávenas de arroz
- 5 chávenas de água da cozedura do pato
- 1/2 chouriço de carne caseiro
- sal q.b.
Modo de preparação:
1. Cozer o pato em água temperada com sal durante 30 minutos na panela de pressão.
2. Depois de cozido, o pato deve ser desfiado e numa assadeira de ir ao forno dispo-lo no fundo.
3. Deitar por cima as chávenas de arroz e as chávenas de água (poderá também adicionar uma mão cheia de passas e outra de pinhões), rectificar os temperos. Levar ao forno a 250ºC e deixar cozer.
4. Quando estiver quase pronto dispor as rodelas de chouriço por cima e deixar cozer mais 5 minutos.
2. Depois de cozido, o pato deve ser desfiado e numa assadeira de ir ao forno dispo-lo no fundo.
3. Deitar por cima as chávenas de arroz e as chávenas de água (poderá também adicionar uma mão cheia de passas e outra de pinhões), rectificar os temperos. Levar ao forno a 250ºC e deixar cozer.
4. Quando estiver quase pronto dispor as rodelas de chouriço por cima e deixar cozer mais 5 minutos.
Bon apetit!
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