tenho direito não é, por isso vou publicar aqui duas receitas de hoje , muito rapidamente e as minhas desculpas a todos que me seguem .
Ingredientes:
1ª massa:
2ª massa:
- 30 gr. rum
- 300gr. leite
- 1/2 colher café de sal
- 150 gr. açúcar
- 550 gr. farinha
- 100 gr. manteiga
- casca de 1 laranja
Preparação:
Para a 1ª massa:
- Colocar no copo todos os ingredientes e programe 1 min. / vel.6. Deixe levedar.
Para a 2ª massa:
- Com o copo seco colocar a casca da laranja e triture 10 seg. / vel.9;
- Juntar todos os ingredientes e programe 2 min. / vel Teigstufe;
- Juntar a 1ª massa e programe 1 min. / vel. Teigstufe;
- Deixar levedar durante 1 hora;
- Depois de levedada, divida a massa em pequenas porções e moldar em forma de bolas. Voltar a deixar levedar durante 30 minutos;
- Fritar em óleo, virando as bolas de modo a ficarem bem douradas.
- Polvilhar com açúcar, pode comer simples ou rechear.
Arroz cabriteiro
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1 kg de filé ou lombo de cabrito 400g cebola em cubos pequenos 1 mç cebolinha (picada) 1 mç salsinha (picada) 2kg arroz branco (cozido) 400ml azeite de oliva Sal e pimenta do reino a gosto |
Modo de Preparo:
O preparo deste prato parte do arroz branco cozido pelo método tradicional. Numa panela, esquentar o azeite de oliva, juntar as cebolas e a carne, deixar dourar. Em seguida, por o arroz, a cebolinha e a salsinha picadinhas, temperar com o sal e a pimenta do reino
Espero que tenham gostado com estas duas receitas
Bon apetit!
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