domingo, 1 de abril de 2012

Taças do sonho

Ola muito boa noite a receita de hoje é mais um docinho para vos encantar e despertar o apetite
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (de chá) de leite
4 gemas
4 colheres (de sopa) de maizena
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
10 bombons (Serenata de amor ou Sonho de Valsa)
1 xícara (de chá) de Chantilly






Modo de preparação:


Levar ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar.
Separar esse creme em duas partes e adicionar o chocolate em pó em uma das partes.
Alternar camadas de creme escuro, bombons picados, creme branco e chantilly.


Dicas:

Colocar a surpresa em refratário ou em taças individuais.
Enfeitar com bombons picados.





Bon Apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário