terça-feira, 3 de abril de 2012

Chucrute

ola muito boa noite , hoje preparei uma receita tipicamente alemã espero que gostem pois é muito simples e pratica de se fazer
Ingredientes:


-500g de chucrute (comprar num bom mercado)
-3 batatas cozidas cortadas em quatro partes
-1 fatia de bacon cortada em cubinhos
-3 dentes de alho cortados em cubinhos
-1 colher de sobremesa de mostarda amarela-forte
-azeite de oliva
-1 colher de sobremesa de coentro em grãos
-sal
-pimenta do reino
-salsicha tipo viena
-salsicha branca de vitelo
-salsichão com alho


Modo de preparação:

Colocar o repolho numa bacia deixar de molho em água filtrada por 1 hora.
Passar por uma peneira fina e reservar. Numa frigideira colocar uma colher de sopa de azeite e aquecer as batatas previamente cozidas. Tempera-las com sal e pimenta do reino e a mostarda. Reservar.
 Numa frigideira funda aquecer uma colher de azeite, adicionar o bacon e o alho fritando até desprender o aroma. Acrescentar o repolho e o coentro deixando aquecer, cubrir com as batatas. Desliguar o fogo e tampar a panela.

Sugestão:

Servir com as salsichas cozidas e pão preto.



Bon apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário