quinta-feira, 12 de abril de 2012

Bolo de bolacha

Ola muito boa tarde , seguidamente vou postar a receita de hoje que a sobremesa que eu adoro adoro
Ingredientes:


-400 ml de natas (2 pacotes)
-370 g de leite condensado (1 lata)
-2 folhas de gelatina (usei 3)
-Café e bolacha Maria q.b.



Modo de preparação:


Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar. (Só abrir a lata depois de fria)
Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem.
Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.


Vai uma fatia? bem que delicia...espero que gostem tanto como eu..


Bon apetit!

1 comentário:

  1. Obrigado pela resposta. Ponderei e decidi mesmo assim experimentar fazer o seu bolo. Se ficar bom dire-lhe-ei alguma coisa. Os melhores cumprimentos, Tutu

    ResponderEliminar