quinta-feira, 5 de abril de 2012

Peixe vermelho assado no forno com batatas

Ola muito boa noite , para hoje preparei mais um assado e espero que gostem 
Ingredientes:


-3 peixes
-2 tomates
-1 folha de louro
-colorau
-sal
-pimenta preta 
-3 dentes de alho picados
-2 cebolas às rodelas
-azeite
-nóz moscada
-batatas para assar

-1 copo de vinho branco





Modo de preparação:

Arranjar e limpar bem o peixe e temperar com um pouco de sal.
Num pirex colocam-se as cebolas cortadas em meias luas a cobrir o fundo, e coloca-se o peixe por cima.
Em volta do peixe colocam-se a batatas cortadas aos cubos.
Faz-se um preparado com os dentes de alho picados,os tomates ,o vinho branco, as folhas de louro,pimenta preta, a noz moscada e por fim o azeite e cobre-se o peixe e as batatas.
Por cima das batatas ponho um bocadinho de colorau para ajudar a ficarem mais lourinhas, e leva-se a assar ao forno.





O resultado é este:



Bon apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário