quarta-feira, 4 de abril de 2012

pão de alho

Ola muito boa noite , hoje fiz uma entrada apetitosa para abrir o apetite . muito simples de fazer 
Ingredientes:


-3 dentes de alho, descascados e cortados em fatias finas; 
-100 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente; 
-um punhado de folhas de salsa fresca picada grosseiramente; 
-1 ciabatta grande (cerca de 300 g) 



Modo de preparação:


Pré-aquecer o forno a 200°C/gás 6. Misturar o alho e a manteiga e bater com a salsa. 

Com uma faca afiada, fazer incisões na diagonal ao longo do pão, afastadas cerca de três centímetros, como se o estivessem a cortar às fatias mas não totalmente. 

Pegar numa folha de papel de alumínio e colocar o pão no meio. Usar a faca para espalhar a manteiga de alho entre as fatias, embrulhar o pão na folha e leve ao forno durante dez minutos. 

Se gostam dele tostado, abrir a folha e deixar ficar no forno mais cinco minutos







Bon apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário