terça-feira, 10 de abril de 2012

Pescada no forno com batata "à racha"

Ola muito boa tarde , seguidamente vou postar a  receita a de ontem, Espero que gostem 

Pescada no forno com batata "à racha"

Ingredientes:


3 rabos de pescada (podem ser postas ou filetes)
sal q.b.
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
polpa de tomate q.b.
 1 cebola
sumo de limão
azeite q.b.
alho q.b.
1/2 cubo de caldo de peixe
batatas q.b.


Modo de preparação:

Cozer as batatas à racha, fazer-lhe um golpe no meio. Depois de cozidas, descascar e reservar.
Temperar o peixe com sal,alho e sumo de limão. Cortar a cebola às rodelas e os pimentos aos pedacos. Refogar, em lume brando, a cebola, os pimentos e o alho picado com um pouco de azeite.  Junte o caldo de peixe e a polpa tomate. Adicionar algumas gotas de sumo de limão, mexer tudo muito bem e deixar ferver um pouco.
Colocar depois o peixe num pirex e regar com este preparado.
Levar a cozer em forno previamente aquecido cerca de 15 minutos.
Quando o peixe estiver quase pronto, colocar as batatas que se reservaram em volta do peixe, regar com o molho e levar novamente ao forno apenas alguns minutinhos para aquecer.
Depois é só comer!


Bon apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário