sexta-feira, 13 de abril de 2012

Sopa de cebola

Ola muito boas tardes , bem parece que hoje a Internet não me pregou uma partida e como hoje estou em casa decidi antecipar a receita mais cedo para o jantar , hoje preparei mais uma sopa e uma das minha favoritas , até porque cai sempre bem 
Ingredientes:
-6 cebolas grandes
-150 gramas de manteiga
-1 colher de sopa de farinha de trigo
-2 litros de água
-2 tabletes de caldo de carne
-4 colheres de sopa de queijo Gruyère ralado
-sal e pimenta a gosto



Modo de preparação:


Cortar as cebolas em rodelas finas. Refogar na manteiga. Juntar a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar. Ferver por 15 minutos em fogo brando. Servir polvilhada com queijo, acompanhadas de fatias de pão baguete.




Bon apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário