segunda-feira, 2 de abril de 2012

Massa tricolore

Ola a todos , esse fim de semana passa a correr não é. bem a receita de hoje é mais uma receita simples para quem não tem muito tempo de se estar a maçar e a pensar no que há-de fazer , espero que gostem 
Ingredientes:

-Massa fusili tricolore
-Esparguete
-Macarronete Riscado
-2 Salsichas 
-10 Azeitonas descaroçadas
-Tomate
-Fiambre
-Chouriço
-Pimento verde
-Pimento vermelho
-Salsa
-Caldo Knorr
-Azeite
-Sal


Modo de preparação:



Começar por colocar no fogão uma caçarola com água, sal e o caldo Knor para cozer a massa, logo que a água comece a ferver adicione as massas e deixar cozer.
Entretanto podem começar a tratar dos outros ingredientes, pegar nos pimentos, lava-los e cortar uma porção em quadrados pequenos, pegar no chouriço e cortar em rodelas para depois cortar em fatias fininhas, com o fiambre podem comprar já em cubos ou então se for fatiado, enrolar as fatias e cortar aos bocados, com as azeitonas descaroçadas basta dividir ao meio, já para as salsichas dividi-las ao meio e corta-las em rodelas.
Neste momento a massa já está cozida, por isso escorrer a água e deixar a repousar enquanto se coloca numa panela um fio de azeite e os tomates cortados em bocados muito pequeninos para fazer o  molho de tomate, temperar com sal, quando o molho começar a apurar adicionar à panela todos os ingredientes excepto a massa e ir mexendo durante uns 5 minutos, de seguida adicionar a massa e envolver tudo muito bem. Após manter tudo no fogão durante dois ou três minutos, basta retirar e está pronto a servir.


Bon apetit!

1 comentário: