terça-feira, 17 de abril de 2012

Frango estufado á protuguesa

Ola muito boa noite a todos , seguidamente vou postar a receita de hoje
Ingredientes:

1/2 frango partido em pedaços e limpos de peles
1 tomate grande maduro
1/2 pimento verde
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
azeite q.b.
sal e pimenta
100ml de vinho branco
1 colher de sopa de aguardente
1 colher de sopa de vinho do porto



Modo de preparação:


Levar o dente de alho picado a alourar no azeite e juntar o frango partido em pedaços. Deixar alourar de ambos os lados, temperar com sal e pimenta e regar com o vinho branco.
Quando o vinho levantar fervura, adicionar o tomate limpo de peles e sementes e partido em pedaços, o pimento em tirinhas, a cebola picada e a folha de louro. Regar com a aguardente e o vinho do porto.
Deixar cozinhar em lume brando até a carne estar macia e a molho apurar.
Servir com puré de batata e legumes cozidos.

Bom Apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário