quinta-feira, 12 de abril de 2012

Bacalhau à Lagareiro

Ola muito boa tarde , vou postar a receita de ontem , pois parece que a Internet lhe deu a lua e quer estar de ferias , mas aproveito quando ela esta de bom senso para portar aqui as receitas que faço. as vezes fica dias sem dar outras vezes minutos. bem deixando de paleio vou postar a receita

Ingredientes:


4 postas bacalhau demolhado
-1 kg batatas pequenas-
-1 dl azeite extra virgem
-0.50 kg cebolas pequenas
5 dentes alho
-q.b. sal grosso
-q.b. pimenta
q.b. vinagre




Modo de preparação:
  • 1Lavar muito bem as batatas e coloca-las num tabuleiro salpicadas de sal grosso e leve-as a assar no forno, de 25 a 30 minutos, a 200º C. Assar as cebolas com casca, noutro recipiente.
  • 2Assar o bacalhau nas brasas. Podem também utilizar-se num grelhador ou o forno. Dar uma pancada às batatas e descascar as cebolas.
  • 3Numa travessa colocar o bacalhau no centro; batatas e cebolas à volta; espalhar por cima o alho cortado às rodelas, vinagre, sal fino e pimenta. Regar com azeite e servir quente.
    Bon apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário