Ingredientes:
Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco
Modo de preparação:
1.Colocar pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e colocar no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido,pode colocar a mais tempo)
2.Enquanto isso peguem na forma e o chocolate branco
3.Quando acabarem, deitar o chocolate derretido na forma e colocar os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e colocar a outra parte da forma do ovo e colocar na geladeira até o dia seguinte
4.Depois, pegaro ovo e abra (se não conseguirem abrir não arrisquem de quebrar ovo, colocar água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
5.Depois de abrirem, pegar numa faca afiada e cortar numa forma de ovo de páscoa normal
6.Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto
Uma boa ideia para oferecer nestes dias!
Boas goloseimas, e comam poucas amendoas:)
Sem comentários:
Enviar um comentário