Ingredientes:
Molho
-500g de camarão limpo (médio e pequenos)
-8 tomates italianos grandes sem pele (cortado em cubinhos)
-2 dentes de alho socados
-1 cebola pequena (cortada em cubinhos)
-salsinha picada
-cebolinha picada
-3 folhas de sálvia
-sal e pimenta-do-reino a gosto
-azeite extra virgem
Peixe
600g de filetes de pescada
sal
pimenta do reino
farinha de trigo
600g de filetes de pescada
sal
pimenta do reino
farinha de trigo
Modo de preparação:
Lavar os camarões e cozinha-los separadamente a vapor por cerca de 20 minutos. Reservar.
Numa panela aquecer o azeite (3 colheres) e fritar o alho até desprender o aroma, juntar a cebola fritando até dourar. Adicionar os tomates, o sal e a pimenta do reino a gosto e deixar cozinha até reduzir o molho sempre mexendo com uma colher.
Colocar os camarões, a salsinha, a sálvia, a cebolinha e continuar cozinhando por mais 5 minutos. Desligar o fogo e reservar.
O processo de cozimento deste molho é aproximadamente 50 minutos em fogo médio.
Peixe
Numa panela aquecer o azeite (3 colheres) e fritar o alho até desprender o aroma, juntar a cebola fritando até dourar. Adicionar os tomates, o sal e a pimenta do reino a gosto e deixar cozinha até reduzir o molho sempre mexendo com uma colher.
Colocar os camarões, a salsinha, a sálvia, a cebolinha e continuar cozinhando por mais 5 minutos. Desligar o fogo e reservar.
O processo de cozimento deste molho é aproximadamente 50 minutos em fogo médio.
Peixe
Divida os filetes em 3 partes, lava-los com água corrente e seca-los com um papel toalha. Tempera-los com sal e pimenta do reino a gosto. Numa frigideira grande colocar 400 ml de óleo e fritar os filés até dourar.
Bon apetit!
Ola =) Ja vi que viu o mesmo filme que eu e tb gostou da ideia, mas pelos vistos desistiu a meio caminho =P Era so para dizer que gostei muito do seu blog e realmente tinha muitas receitas interessantes! Devia continuar =) Beijinho
ResponderEliminar