Ingredientes:
-500g de chucrute (comprar num bom mercado)
-3 batatas cozidas cortadas em quatro partes
-1 fatia de bacon cortada em cubinhos
-3 dentes de alho cortados em cubinhos
-1 colher de sobremesa de mostarda amarela-forte
-azeite de oliva
-1 colher de sobremesa de coentro em grãos
-sal
-pimenta do reino
-salsicha tipo viena
-salsicha branca de vitelo
-salsichão com alho
Modo de preparação:
Colocar o repolho numa bacia deixar de molho em água filtrada por 1 hora.
Passar por uma peneira fina e reservar. Numa frigideira colocar uma colher de sopa de azeite e aquecer as batatas previamente cozidas. Tempera-las com sal e pimenta do reino e a mostarda. Reservar.
Numa frigideira funda aquecer uma colher de azeite, adicionar o bacon e o alho fritando até desprender o aroma. Acrescentar o repolho e o coentro deixando aquecer, cubrir com as batatas. Desliguar o fogo e tampar a panela.
Sugestão:
Servir com as salsichas cozidas e pão preto.
Servir com as salsichas cozidas e pão preto.
Bon apetit!
Sem comentários:
Enviar um comentário