Ingredientes:
-400 ml de natas (2 pacotes)
-370 g de leite condensado (1 lata)
-2 folhas de gelatina (usei 3)
-Café e bolacha Maria q.b.
Modo de preparação:
Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar. (Só abrir a lata depois de fria)
Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem.
Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.
Bon apetit!
Obrigado pela resposta. Ponderei e decidi mesmo assim experimentar fazer o seu bolo. Se ficar bom dire-lhe-ei alguma coisa. Os melhores cumprimentos, Tutu
ResponderEliminar